104 Schüler und Schülerinnen wurden vom Schulchor herzlich willkommen geheißen und vom Schulleiter Dieter Milkereit in die Schulgemeinschaft und den neuen  fünften Jahrgang aufgenommen.

Eltern, Verwandte und Freunde waren zahlreich erschienen, um diesen wichtigen Tag mit zu feiern.
Die Klassenlehrer-Teams und die Schüler-Paten nahmen die Fünftklässler auf der Bühne in Empfang und zogen zum ersten Schultag in ihre Klassen ein.

26 Schüler und Schülerinnen je Klasse werden  von einem Klassenlehrerteam fünf Jahre begleitet.
Besonders bedauern wir, dass 140 SchülerInnen und deren Eltern, die Aufnahmeanträge gestellt hatten, eine Absage erteilt werden musste.

aufnahme_chor_2.jpg aufnahme_klassenlehrer.jpg aufnahme_schler.jpg  aufnahme_almuth.jpgaufnahme_dieter_m.jpg aufnahme_kche.jpgaufnahme_laura.jpgaufnahme_laura_2.jpgaufnahme_paten.jpg