Das Musical des 7. Jahrganges hatte gerade am Sonnabend, dem 21. 03., Primiere.
In dem diesjährigen Musical, das von Herrn Stamm und Frau Spitzner geschrieben wurde, geht es um das Coverackhouse und das Schicksal eines ganzen Dorfes.

Benn Ferguson, Vater von Willy und Sohn von Friedensrichter Ferguson, hat sich bei Mr Pimrose, einem undurchsichtigen Geschäftsmann, ziemlich hoch verschuldet. Er muss nun darauf warten, dass er das Coverackhouse von seinem Vater erbt, um es Mr Pimrose, der Benn bereits jetzt enorm unter Druck setzt, zur Schuldentilgung zu überlassen.
Mr Pimrose will im Dorf Coverack eine riesige Hotelanlage bauen. Dazu
müssten die Dorfbewohner den Bauplänen zustimmen. Die Senioren und die Kinder sind jedoch entschieden dagegen.
Verpassen Sie nicht die spannende, fast zweistündige Aufführung dieses Musicals.
Der 7. Jahrgang, seine Lehrer und die gesamte IGS Faldera heißen Sie herzlich willkommen!!!

Bei der Probe:

kopie_von_neu-4.jpg