Nach 8 Monaten harter Arbeit fanden die letzten Wettkämpfe der 8 besten Schulen und die Siegerehrung der Software Challenge in Kiel im Sophienhof statt.

Unsere Schule hat an dem Wettkampf mit dem Informatikkurs des 13. Jahrganges - Maximilian Blunk, Raphael Richter, Alexander Kühl und Dennis Schmidt- teilgenommen und den 17. Platz von 38 teilnehmenden Schulen erreicht.
Als Preisgeld hat die Schule 100 € bekommen. Im Land Schleswig Holstein wurden in diesem Zusammenhang 22 Vollstipendien der Universität Kiel für den Studiengang Informatik an Schüler verteilt, die während des Wettkampfes herausragende Leistungen erbrachten. Aus unserer Schule wurde Maximilian Blunk mit diesem Preis ausgezeichnet.
Wir gratulieren allen teilnehmenden SchülerInnen für die geleistete gute Arbeit und bedanken uns bei Frau Bühring für die ausdauernde und aufmunternde Betreuung.

software_challenge_1.jpg

software_challenge_2.jpg