Wir verabschieden uns von allen Schulabgängern des 9. 10. 12. und 13. Jahrgangs und wünschen alles Gute für die Zukunft!

IMG 1168 k

IMG 1172 k

9. Jahrgang:Wir gratulieren Marie Luise Dietrich, Sahra Duggen, Floronce Gerdes, Emily Gößner, Kilian Holtz, Marvin Jaeger, Lisa Janssen, Randy Kähler, Irem Kilic, Marcel Kröger, Henrik Liedtke, Raimundo Ramires Nova, Candy Rebmann, Alexandra Reese, Dustin Sammler, Gina Schramm, Sascha Schümann und Nelson Zworka.

10. Jahrgang: Wir gratulieren Christina Ausborn, Charlotte Behnke, Charline Berg, Jonathan Bidzinski, Dennis Deik, Lukas Gerst Elvan Gößner, Marc Hemsing, Jonas Hörmann, Niklas Klimm, Henning Lorenzen, Marcel Potratz und Johanna Seidler.

12. Jahrgang: Mit Fachhochschulreife sind 12 Schülerinnen und Schüler abgegangen.

13. Jahrgang: Wir hatten in diesem Jahr 54 Abiturienten. Bestes Abitur 1,3. Durchschnitt 2,5. Ein Einser-Abitur haben 11 Personen gemacht, davon ein Junge und 10 Mädchen.

Wir gratulieren Francis-Oliver Biedermann, Dennis Bruder, Karina Bub, Alice Busskamp, Durmus Zafer Cinar, Nora Dallmann, Isabel Diaz Macias, Marcel Dijer, Juliane Ebersbach, Torben Fölsch, Manja Fölster, Alexandra von Fragstein, Simeon Gierloff, Michel Andreas Gröpper, Valerie Handke, Lisa Hansen, Pia Marie Hofer, Leif Johannsen, Sophia Jozat, Peer Kallies, Sebastian Köpp, Jan-Phillip Lehnert, Bennet Lorbeer, Korvin Mester, Nils Müller, Kevin Nagel, Marisa Neve, Malte Niemann, Jasmin Nitschman, Robin Philipp, Alexander Pries, Katharina Rathjen, Christina Reumann, Jonathan Roß, Annika Schlüter, Marleen Schmidt, Lara Schönbohm, Tjark Segger, Bjarne-Maximilian Sewing, Miriam Shendy, Mareike Springer, Josephine Stampa, Wiebke Stock, Hanna Deborah Struve, Julian Studts, Cindy Tan, Leif Tietgen, Sina Vogt, Finn-Lasse Voss, Malte Moritz Voss, Annika Voß, Mette Sophie Wittorf, Margo-Jessica Zaworka und Marie-Pauline Ziems.