Schuelersprecher

Schülersprecherin: Clara Metzlaff, Schülersprecher: Jonas Lucka

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule Faldera.

Die neue Schülervertretung hat sich einige Gedanken gemacht wie wir unsere Schule noch besser gestalten und Probleme angehen könnten und da dachten wir, dass wir am besten einfach euch Schüler und Schülerinnen fragen!

Und zwar haben wir jetzt eine E-Mail Adresse extra für euch und eure Ideen, Beschwerden und natürlich auch Probleme aller Art. Das ganze läuft natürlich Anonym ab!... Also einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden und wir werden sobald wie möglich eure Vorschläge aufnehmen und antworten.

Viele Grüße eure Schülervertretung!

SV-2014

Eure SV: Clara-Marie Metzlaff 10d, Jonas Lucka 13c, Thilo 11c, Christopher Suhr 11a,Jenny Jöhnk 10c ,Frauke 10c , Lasse Schatterny 11c ,Malou Clausen 10d,Jaqueline Hein 11a, Niklas 8b,Charlotte Hallbauer 13c, Maxine 10b