Weihnachtsbasar

aBunt, weihnachtliche Düfte und gute Musik. So kann man den Weihnachtsbasar an der Gemeinschaftsschule Faldera am 21.11.2014 gut beschreiben. Viele Klassen der Schule waren vertreten und hatten viele verschiedene Angebote. Es gab Selbstgemachtes, wie z.B. selbstgemachte gebrannte Mandeln, zahlreiche Basteleien und Mitmachangebote bis hin zu einem Flohmarkt.

bDerVerkauf lief gut und an Musik hat es auch nicht gefehlt: Auf der Bühne war die GeFa Big Band zu hören, dazu noch verschiedene Klassen und Musikkurse.

An den Gesichtern der Besucher, Schüler und Lehrer hat man gesehen, dass es ihnen sehr gut gefallen hat und es eine sehr entspannte Atmosphäre war.c

Zwar waren die Vorbereitungen ziemlich anstrengend, trotzdem hat es allen sehr viel Spaß gemacht.

Uns hat der Basar sehr gut gefallen. Es wäre eine tolle Idee den Basar nächstes Jahr zu wiederholen.