DSC 0021

Wie jedes Jahr ein Highlight des Schuljahres: Die Weihnachtsveranstaltung im Dezember. An zwei Abenden zeigten Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 13 ihr musikalisches Können auf der Bühne, der Chor war wie gewohnt engagiert dabei und in der Pause wurden kalte und warme Snacks verzehrt. Weihnachtsstimmung inklusive.

Vielen Dank an alle Beteiligten, insbesondere dem Organisator Christoph Rohlfing!DSC 0029

Die nagelneue Bläsergruppe absolvierte ihren ersten Bühnenauftritt nach nur wenigen Wochen Probezeit zur Freude  des Publikums nicht nur souverän, sondern auch wohlklingend und mit einem kompletten Song. Respekt!

DSC 0063

DSC 0002