Unser diesjähriger Weihnachtsbasar rückt immer näher!

Wir möchten Sie und Euch herzlich zum diesjährigen Weihnachtsbasar an die Gemeinschaftsschule Faldera einladen. Neben Waffeln, Punsch und Bratwurst, gibt es auch dieses Jahr wieder zahlreiche von Schülern handgearbeitete kleine Kunstwerke zu erwerben. Auch für musikalische Unterhaltung wird gesorgt. Der Erlös fließt wie jedes Jahr in die jeweiligen Klassenkassen und unterstützt den Förderkreis der Gemeinschaftsschule Faldera. Vor diesem Hintergrund würden wir uns freuen, Sie und Euch am 25sten November ab 15 Uhr in der Mensa der Schule begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen auf ein großes Publikum und freuen uns auf einen fröhlichen, vorweihnachtlichen Nachmittag.

xmas 1