Unsere jüngste Mannschaft ging bei den Mädchen an den Start, hier spielten junge Damen aus dem 5. und 6.Jahrgang. Während wir bei diesen gruseligen Temperaturen gut gestartet sind (4:2 ; 1:1), haben wir leider die beiden anderen Spiele verloren und wurden somit bei unserem ersten gemeinsamen Fußballturnier nur 4. Aber eins steht fest, im nächsten Jahr wollen viele Mädels gerne wieder mitspielen. Ein besonderer Dank gilt Philine und Tessa aus dem 11. Jahrgang, denn die beiden haben sich ganz toll um die Mannschaft gekümmert.

FuBa2019M klein

Norbert Freund (Schulleiter)