Seit letztem Schuljahr gibt es für unseren 7. Jahrgang ein ganz besonderes Projekt – BÜHNE 7 – der gesamte 7. Jahrgang bringt ein selbst geschriebenes Stück auf die Bühne und wir stecken gerade mitten in den Proben. Ob als Schauspieler, Licht-und Tontechniker, Bühnenbauer oder im Catering – alle Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrgangs wirken an diesem Stück mit.

Das Myterium der GeFa 3Die Aufführungen finden am 27.03. (Premiere), 29.03. und 31.03. jeweils um 19 Uhr statt und am 28.03. und 30.03. jeweils um 10Uhr (für Schüler unseres 5./6. Jahrgangs und die benachbarten Grundschulen (4.Klässlern)

Kurzbeschreibung des Stückes:
Das Mysterium der GeFa

In den letzten Wochen sind einige 7.Klässler verschwunden und das Ministerium hat angeordnet, dass die Schule geschlossen wird, wenn die SchülerInnen nicht innerhalb der nächsten Tage wieder auftauchen. Wo wurden sie das letzte Mal gesehen? Was ist das für eine geheimnisvolle Tür in der Mensa, auf der D-A-N-G-E-R steht?

Ein paar SchülerInnen machen sich selbst auf den Weg, ihre Klassenkameraden wiederzufinden und erleben dabei ein großes Abenteuer!