Liebe Freunde* und Förderer* der Gemeinschaftsschule Faldera,

wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülerin, die so erfolgreich gelaufen sind und ihren Sponsoren, die es möglich machen, dass Jens weiterhin für die Computerertüchtigung unserer Schule da sein kann. Wenn die Gesamtsumme feststeht, werde ich euch darüber informieren.

Aus dem Verein: Nun ist die verbesserte Satzung vom Amtgericht genehmigt worden, und wir haben jetzt die Möglichkeit euch/Sie über diese Homepage zu unseren Versammlungen einzuladen. Wer auch eine persönliche Email bekommen möchte, muß dafür gesorgt haben, dass wir die Emailadresse haben. Wir bemühen uns auch gerade um eine Emailadresse über iserv, für die, die das wollen.

Jetzt stehen der Basar und die Weihnachtsveranstaltungen an, und wir hoffen wieder viele Helfer und Helferinnen zu finden, die den Fördervereinstopf füllen helfen, damit wir alle Schulprojekte auch finanzieren können.

Eine besinnliche Advents - und Weihnachtszeit wünscht

Bodil Krey