Datum:
Franz-Wieman-Straße 8, 24537 Neumünster, Deutschland
Kontaktperson:
Janne Baldauf (12.Jg.)

Der 11. und 12. Jahrgang lädt sie ganz herzlich zu dem ersten Oberstufenmusikabend in der Gemeinschaftschule Fladera ein! Es erwartet Sie ein musikalisches Bühnenpogramm in der Mensa der Schule, welches das Ästhetik-Profil aus dem 11. und 12. Jahrgang entwickelt hat. Zusätzlich findet ein Waffel- und Kuchenverkauf statt und eine Tombola. Für jeden ist etwas dabei . Der Eintritt ist frei. Über Spenden würden sich die Jahrgänge sehr freuen, da der Gewinn in die Abi-Kasse geht.

OMA PLAKAT A3