Datum:

Die Aufführungen finden am
27.03. (Premiere), 29.03. und 31.03. jeweils um 19 Uhr statt und

am 28.03. und 30.03. jeweils um 10 Uhr
(für Schüler unseres 5./6. Jahrgangs und die benachbarten Grundschulen (4.Klässlern).

Das Myterium der GeFa 3

Kurzbeschreibung des Stückes: Das Mysterium der GeFa

In den letzten Wochen sind einige 7.Klässler verschwunden und das Ministerium hat angeordnet, dass die Schule geschlossen wird, wenn die SchülerInnen nicht innerhalb der nächsten Tage wieder auftauchen. Wo wurden sie das letzte Mal gesehen? Was ist das für eine geheimnisvolle Tür in der Mensa, auf der D-A-N-G-E-R steht?

Ein paar SchülerInnen machen sich selbst auf den Weg, ihre Klassenkameraden wiederzufinden und erleben dabei ein großes Abenteuer!