Liebe Eltern, unser Mailserver funktioniert derzeit nicht korrekt. Wir arbeiten daran, diesen wieder zum Laufen zu bringen.
Bitte senden Sie aktuell über den folgenden Link eine Anfrage an die Schule:

Tel.: 04321/9424511 oder 9424510

*Alle folgenden Felder werden benötigt: Vor-/Nachname, Name des Kindes, Klasse, ggf. Klassenlehrer. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Weitere Informationen:

Die Angaben zu Ihrer Person werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Norbert Freund (Schulleiter)

Tel.: 04321/9424511 oder 9424510