Liebe Eltern,

heute am Montag (14.12.) und morgen am Dienstag (15.12.) findet an der GeFa für die Klassenstufen 5-7 Unterricht nach Plan statt. Das bedeutet, dass auch morgen der Unterricht in diesen Klassen vorerst von 8 Uhr bis 14:30 Uhr stattfindet (auch anschließende AGs werden gegeben).

Ab Mittwoch wird bis zum Ferienbeginn am Freitag eine Notbetreuung im Rahmen des Lockdowns zur Verfügung gestellt:

Diese Notbetreuung ermöglicht es Ihnen, Ihre Kinder Mittwoch und Donnerstag von 8 Uhr bis 14:30 Uhr und Freitag von 8 Uhr bis 12 Uhr in der Schule betreuen zu lassen. Bitte melden Sie Ihre Kinder für eine bessere Organisation zu einer solchen Notbetreung über die Klassenlehrkräfte an. Die Kinder dürfen selbstverständlich aber auch ohne Anmeldung in der Schule erscheinen.

Vielen Dank!

Norbert Freund (Schulleiter)