Liebe Eltern,

die kommende Einschulung an der GeFa findet in der Sporhalle statt. Einlass ist ab 9.00 Uhr (Beginn 10 Uhr). Bitte kommen Sie insgesamt nur mit maximal drei Personen, damit wir die Gesamtzahl von maximal möglichen Personen nicht überschreiten.

Auf dem Schulgelände und in der Halle gelten laut dem Ministerium für Bildung weiterhin folgende Regeln:

1) Die Regelungen, die im schulischen Bereich zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) gelten, sind bei Veranstaltungen auch für Dritte maßgeblich. Atteste, nach denen eine MNB aus medizinischen Gründen nicht getragen werden kann, müssen aussagekräftig sein.

2) Auch für Eltern und Angehörige gilt die Testpflicht. Ein Testergebnis darf höchstens drei Tage alt sein. Geimpfte und Genesene brauchen kein negatives Testergebnis, um das Schulgelände betreten zu dürfen (bitte einen entsprechenden Nachweis mitbringen!). Eine qualifizierte Selbstauskunft reicht bei Schülerinnen und Schülern (auch bei den neu eingeschulten) aus.

Wir freuen uns auf Sie!

Norbert Freund (Schulleiter)