Der international bekannte schwedische Jazzpianist Martin Tingvall gibt ein Solo-Konzert mit Musik aus seinen neuesten Solo-Projekten in Neumünster. Improvisationen am Piano, die mal poetisch berührend, mal kraftvoll fesselnd Raum und Zeit  vergessen lassen. Der Komponist, Songwriter, Pianist und Kopf des Tingvall Trios leitet einen Workshop in der Gemeinschaftsschule Faldera und präsentiert anschließend seine Musik für Schüler*innen und für die breite Öffentlichkeit in der Stadthalle. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln für beide Veranstaltungen.

pdf 80

Anmeldungen für den kostenfreien Workshop für Schüler*innen der Reihe Musiker*innen an der GeFa am Mo. 07.02.22, 14.30-16.30 Uhr, bis
Mo. 31.01.22 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Achtung: Nur noch wenige Plätze verfügbar! Grundkenntnisse am Klavier sind erforderlich.

Anmeldungen von Schulgruppen für das Konzert (5,-€ pro Person) am Mo. 07.02.22, 20.00 Uhr, ab sofort bis Mo. 31.01.22 unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Achtung: Auch hierbei stehen nur noch ca. 25 Karten zur Verfügung. Also bitte schnell anmelden!

Norbert Freund (Schulleiter)

Tel.: 04321/9424-510 oder 9424-511