Helgoland

4. Platz beim Staffelmarathon Kreisentscheid in Einfeld

Das Team der GeFa, bestehend aus sechs Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 5-7, dem Elternteil Herrn Peters und dem Lehrer Herrn Pohl, konnte am Freitag, den 04.05.18 bei dem Staffelmarathon Kreisentscheid in Einfeld mit einer Zeit von 3:33 den 4. Platz erreichen. Insgesamt nahmen sechs Mannschaften der weiterführenden Schulen bei bestem Wetter an der Veranstaltung teil. Der Erstplatzierte (mit einer stolzen Zeit von 3:03) konnte sich für die Landesmeisterschaften auf Helgoland qualifizieren. Unsere Mannschaft hat gekämpft und alles gegeben. Für das nächste Jahr müssen wir uns allerdings noch steigern, um auf die Insel fahren zu dürfen. Insgesamt war es eine sportlich faire und bestens geplante Veranstaltung, bei der wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder mitmachen werden.

Deshalb starten wir schon jetzt den Aufruf: Wer über eine sehr gute Ausdauer über 5,2 km verfügt, Jahrgang 2006 und jünger ist und Lust hat mitzulaufen, der kann uns jederzeit ansprechen. Die Vorläufe, um sich für das GeFa-Team zu qualifizieren, finden im neuen Schuljahr (2018/2019) bei uns an der Schule statt.

Sportliche Grüße - Oliver Pohl & Lena Pohl