Die SV bringt den bekannten Autor Leonhard F.Seidl an die Gefa. Heute freute sich die SV besonders den Jahrgängen 10 - 12 eine Lesung von Leonhard F.Seidl zu ermöglichen. lesung1.jpg

Der Autor las aus seinem Buch Mutterkorn, welches nach der Lesung auch signiert erworben werden konnte.

Nach der Lesung blieb den Schülerinnen und Schülern Zeit Fragen an den Autor zu stellen. Die SV möchte mit dieser Lesung einen aktiven Beitrag zu einer Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage beitragen.

lesung2.jpg

leonhard_f-2.jpg

Der 5. Jahrgang auf Lese-Schnitzeljagd!

tag_des_buches_2.jpg

tag_des_buches.jpg