Jahrgang lila

Herzlich willkommen im 5. Jahrgang!

Folgende Lehrkräfte haben ihren Arbeitsplatz in diesem Jahrgang: Frau Bödefeld, Frau Falkenberg, Frau Mammitzsch, Frau Milkert, Herr Pieper, Frau Plazura, Herr Thomsen, Herr Treudler

Auf dieser Seite werden alle Homepageartikel erscheinen, die den Jahrgang 5 betreffen.

Ein magisches Erlebnis für die 5a: Laternelaufen mit den selbstgebastelten Laternen. Es gab musikalische Unterstützung durch Herrn Herzberg. Hinterher wurdem noch Martinsbrötchen geteilt.

20151112 172609 resized

5a 1