6c Bild1Hallo, wir erzählen etwas über die 6c. Wir sind eine laute, fröhliche und buntgemischte Klasse. Wir kommen aus verschiedenen Nationen und sind alle unterschiedlich. Unsere Klassenlehrer sind Frau Dressler-Strebel und Herr Ketelsen.

Durch die Klassenfahrt ist unsere Klasse sehr zusammen gewachsen. Wir gehen sehr freundlich und respektvoll miteinander um. Unser erster Ausflug war auf dem Mini-Golfplatz. Er war eigentlich sehr okay, es gab nur eine Verletzung und zwar hat Paul Bjarne ein Golfball ans Auge bekommen. Aber er war tapfer und hat es mit der Hilfe unserer Klasse überstanden. Dann folgten Ausflüge zum Tierpark, ins Kino, zur Hebamme, zu Pro Familia und natürlich die Klassenfahrt. Die Klassenfahrt haben wir auf Amrum verbracht, eine Woche lang mit Spaß und Action. Wir waren direkt am Meer und unsere Zimmer waren recht groß. Essen gab es auch, aber das fanden wir nicht so gut. Wir hatten auch sehr viel Freizeit und es hat sehr viel Spaß gemacht. Unser Klassenraum ist echt klein. Wir würden ihn sehr gerne anders gestalten, und er könnte einen Tick größer sein.

6c Bild2

Auch wenn wir es manchmal sehr schwer in der Klasse haben, stehen wir es gemeinsam durch!

Grüße aus der 6c!

Für euch unterwegs...
Gefa-Reporter: Celine und Lianna (6c)!