Unsere Schülerinnen und Schüler besuchten die Landesschau in Kiel, um einen neuen Künstler oder eine neue Künstlerin für das kommende Schuljahr auszuwählen. Es war ein sehr spannender Ausflug auf dem viele neue Eindrücke gesammelt wurden.

IMG 1287IMG 1287IMG 1287IMG 1287IMG 1287IMG 1287

Folgende Schülerinnen und Schüler waren dabei:

10a: Janna P., Laura Alicia S., Stefania G., Karola G., Alina S., Alina R., Louisa L.

10b: Ghaffur M., Leon B., Yanik B., Niklas J., Julian B., Yasin C.,

10c: Philpp L., Steven F., Mats K., Lotta F., Laura P., Selinay Y., Nele W., Michelle S.,

10d: Jan-Niclas E., Sara G., Vivian H., Jan-Pilipp H., Marvin H., Mert Kaan K., Emily R., Tia Lee S.