Regelmäßig wird an der Gemeinschaftsschule Faldera ein Theaterstück von Kindern des siebten Jahrgangs geschrieben und aufgeführt. Verschiedene Schülergruppen, wie z.B. die Bühnenbaugruppe, die Cateringgruppe oder die Technik- und Mediengruppe sind ebenso beteiligt wie 3 Schauspielgruppen.

Das diesjährige Stück handelt von Amelie, die von zu Hause ausreißt und in einem Zirkus Zuflucht findet.

Die Aufführungen finden am Di 26.03. + Fr 29.03.19 jeweils um 19 Uhr und am Mi 27.03. + Do 28.03.19 jeweils um 10 Uhr in der Mensa der Gemeinschaftsschule Faldera (Franz-Wieman-Straße 8) statt.

Karten gibt es für 5€ (Erwachsene) und 3€ (Kinder) in den Frühstückspausen in der Mensa zu kaufen.

Plakat Bhne 7