Uops auf Mission LL

Warum können die Menschen auf der Erde so gut schlafen und auf Uops Planeten kommt keiner zur Ruhe? Der kleine Außerirdische wird von seiner Königin und seinem König auserwählt, um dieser Frage nachzugehen. Mit den beiden Erdlingen Anna und Oskar begibt sich Uops auf eine wilde Reise durch die Zeit, immer im Hinterkopf, seine Mission zu erfüllen. Dabei treffen sie unter anderem auf Cleopatra und Caesar, Eisverkäuferinnen, die die Welt nicht mehr verstehen und reisen ins London im Jahr 2222. Wird es Uops dabei gelingen, seine Mission zum Erfolg zu bringen?

Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familien, Freunde, Bekannte, Verwandte... an einem der drei Vorstellungsabende (16.03. / 18.03. / 20.03. jeweils um 19 Uhr) in der Mensa begrüßen zu dürfen. Die Eintrittskarten gibt es ab Dienstag, 03.03.2020 für 5€ (Erwachsene) bzw. 3€ (Schüler) in den Frühstückspausen in der Mensa.

Wir freuen uns auf Euch! Liebe Grüße,

Die SuS des 7. Jahrgangs