Billard – Kicker – Tischtennis – Gesellschaftsspiele – Ballspiele – Teamspiele – crossboccia – Seil-springen...

7:30 – 8:00 Uhr Frühdienst

Im FZB können Fahrschüler und Frühaufsteher in Ruhe ankommen, mit Freunden spielen und klönen.

8:00 – 8:45 Uhr Offener Bereich

Erste Stunde frei? Der Freizeitbereich steht offen für alle.

9:35 – 10:05 Uhr Frühstückspause

Im FZB ist was los, wer hier seine Pause verbringt, ist immer unter Leuten und findet neue Kontakte auch in anderen Klassen.

12:30 – 14 Uhr „Aktive Pause" während der Mittagspausen

Nach dem Essen bleibt immer noch genügend Zeit für ein gemeinsames Spiel.

Die Gefa-Reporter berichten über den Freizeitbereich (Teil1):

Der Freizeitbereich, auch FZB genannt ist, ein sehr angesehener Ort bei den Schülern in den Pausen und Freistunden. Dort können wir Tischkicker, Billard, Gemeinschaftsspiele und sogar Klavier spielen. Manchmal werden auch Kicker und Billard-Turniere veranstaltet.

In der Weihnachtszeit können wir auch basteln.

Die Gefa-Reporter: Lotta & Philine