1Kreismeisterschaften 2016 052Kreismeisterschaften 2016 05

Die Mädchenmannschaft der Klassen 5/6 sowie 8/9 haben sich am gestrigen Dienstag hervorragend präsentiert, mussten aber nur Niederlagen verkraften. Dennoch war die Stimmung super und wir werden schon jetzt für das nächste Jahr üben😉. Die beiden Teams wurden großartig unterstützt von Janik Lange und Hannes Koll.

Für Faldera spielten:

Klassen 8/9: Michelle Stuhr 9c, Melanie Prestin 9c, Kaja Pauls 9b, Lea Bahnsen 9b, Laura Gedwieschat 9d, Hanna Wagner 9d, Philine Westermann 8a, Tabea Prüss 8b, Antonia Lütjens 8d, Joana Riemer 9b

Klassen 5/6: Dahlia Steen 6a, Lisa Remus 6d, Vanessa Kless 5a, Cäcilia Lüth 5a, Marie Kinast 5a, Gorgina Peters 5c, Sarah Schwenke 5c, Antonia Wohldt 5c, Aleen Doll 5d, Lorentina Rexha 5d, Ilayda Clasen 5c