Nachdem am Donnerstag die W III Mädchen und Jungen erfolgreich waren, wurde am Dienstag neben den W II Jungen und Mädchen der Wettkampf für unsere jüngsten Schüler ausgerichtet. Auf dem Kleinfeld bewiesen unsere Fußballer aus dem 5. und 6. Jahrgang, dass auch sie einen tollen Fußball spielen können. Nach einem Unentschieden und einer knappen Niederlage gegen den späteren Turniersieger, erspielten sich die Falderaner Jungs vier Siege in Folge, so dass am Ende ein ausgezeichneter 2. Platz heraussprang... ein toller Erfolg!!!

2016 06 15a

Einen herzlichen Dank geht an unsere beiden Betreuer Lasse Gerst und Leif Hartmann-Paulsen aus der 11 c, die mit ihrer ruhigen und sachlichen Art die Spieler prima eingestellt und motiviert haben.