001 JtfO 2017a

Die GeFa hat in Juni 2017 mit den WIV (Klassen 5 und 6) sowie den WIII (Klassen 7 und 8 sowie 5) Mädchen an den Kreismeisterschaften im Mädchenfußball teilgenommen.

Leider gab es bei den jüngeren Mädchen – WIV - nur einen Gegner, die Alexander von Humboldt Schule. Unsere Mädchen waren mit Einsatz und Elan dabei , waren aber in beiden Partien die Unterlegenen.

002 JtfO 2017b

Am 13.6. trafen die WIII Mädchen auf insgesamt 4 gegnerische Mädchenteams. In guten und spannenden Spielen haben wir alles daran gesetzt zu gewinnen! Die Mädels waren engagiert und haben letztendlich gegen den Turnier-Zweitplatzierten in einem packendem Spiel mit 3:1 Toren gewonnen. Das reichte dann für einen 4. Platz.

Dennoch wollen wir im nächsten Jahr wieder antreten.

Mit dabei waren:

W IV : Vanessa Kless, Mia Gierig (beide 6a), Gorgina Peters (6c), Lorentina Rexha (6d) Freya Malinowski, Anna Gedwischat, Emma Menzel (alle 5d), Caris Asiamah, Julia Siemsen, Lillyana Al-Bazi (alle 5a)

WIII : Katharina Tiedemann, Lenneke Voss (beide 7b) Lisa Remus (7d), Dahlia Steen (7a), Jonna Röhnke, Stefanie Spota (beide8b), Janne Orth, Elin Heinacher (beide 8d) Hanna Sophie Jürgens ( 8a) und Freya Malinowski (5d)

Sabine Mammitzsch