Liebe Schüler:innen, liebe Kolleg:innen, liebe Freunde und Eltern!

Am Dienstag, den 15.12.2020 um 19 Uhr ist Weihnachtsveranstaltung!

Wir haben wieder verschiedenste musikalische Beiträge zur Weihnachtszeit zusammengestellt und laden euch herzlich ein den Dienstagabend mit uns zu verbringen.

Der Eintritt ist frei – über Spenden an unseren Förderverein freuen wir uns natürlich sehr.

Essen und Getränke darfst du gerne mitbringen, aber auch deine eigene Sitzgelegenheit solltest du dabeihaben, denn wir treffen uns bei YouTube – um genau zu sein, hier: https://www.youtube.com/channel/UCbJTJyOhIvNFiysx9lq7eCg

GeFa YouTubeChannel

Aus bekannten Gründen müssen wir leider auf unsere zwei live-vor-Ort-Konzerte verzichten, hoffen aber, dass ihr online dabei seid. Auf jeden Fall zu sehen und zu hören sein werden:

Bigband, Eltern-Lehrer:innen-Schüler:innen-Chor, Chor der Musikanten, BläserGruppen, MusikAktiv 5

An weiteren Beiträgen der Musikprofile arbeiten wir noch und hoffen darauf, dass wir diese noch fertigstellen dürfen. Wir freuen uns euch online zu treffen!

Eure Musiklehrer

Christian Herzberg, Christoph Merkel, Christoph Rohlfing, Ingo Schlünzen, Peer Schröder

Bank-Verbindung des Fördervereins - IBAN: DE68 2105 1275 0010 0131 00 - BIC: NOLADE21BOR

P.S.: Verbreitet diese Veranstaltung bitte gerne auf allen Plattformen dieser Welt – lasst die virtuelle Bude voll werden 😉