Liebe Schüler:innen, liebe Kolleg:innen, liebe Freunde und Eltern!

Am Dienstag, den 15.12.2021 um 19 Uhr ist wieder eine digitale Weihnachtsveranstaltung!

Wir haben verschiedenste musikalische Beiträge zur Weihnachtszeit zusammengestellt und laden euch herzlich ein, den Dienstagabend mit uns zu verbringen.

Der Eintritt ist frei – über eventuelle Spenden an unseren Förderverein freut sich unser Team.

Essen und Getränke darfst du gerne mitbringen, aber auch deine eigene Sitzgelegenheit solltest du dabeihaben, denn wir treffen uns bei YouTube – um genau zu sein, hier: https://www.youtube.com/watch?v=pF5qyMnm2DE

Eure Musiklehrer

Christian Herzberg, Christoph Merkel, Christoph Rohlfing, Ingo Schlünzen, Peer Schröder

pdf 80

Bank-Verbindung des Fördervereins - IBAN: DE68 2105 1275 0010 0131 00 - BIC: NOLADE21BOR

P.S.: Verbreitet diese Einladung gerne auf allen Plattformen dieser Welt!

Norbert Freund (Schulleiter)

Tel.: 04321/9424-510 oder 9424-511